Изготовление деталей на токарном и фрейзерном станке
3-х сменный режим работы Ведение технологического процесса приготовления крема для тортов, пирожных, рулетов, загрузка сырья в сбивальные машины по установленной рецептуре, определение момента окончания процесса взбивания, отслеживание подачи крема на дозирующее устройство, регулирует скорость подачи, очистка и промывка оборудования
Составлени и соблюдение рецептуры изделий, проведение подбора исходных мсатериалов вырабатываемых изделий, выполнение операций по подготовке муки к производству, замешиванию и формированию теста, контроль процесса растойки теста
уборка складских помещений, поддержание чистоты на прикрепленном участке
Осуществляет погрузку и выгрузку. Выполняет внутрискладскую переработку грузов - сортировку, укладку, переноску, перевеску, фасовку вручную или с применением простейших погрузочно-разгрузочных приспособлений и средств транспортировки (тачек, тележек, транспортеров и других подъемно-транспортных механизмов) и др.
3-х сменный режим работы Владеть всеми методами лабораторных анализов, а именно уметь определять содержание сухих веществ в сырье и п/ф, готовой продукции, активность воды в п/ф и готовых изделияхсредний расход упаковочного материала на 1 т. бисквитных изделий, контрлировать темперотуры сырья, п/ф, готовой продукции перед заверткой, проверять качество готовой продукции, контролировать поступающее сырье, вести лабораторные журналы по установленным формам и др. ...
Обеспечение учета товарно-материальных ценностей, оформление первичных документов бухгалтерского учета,
Обеспечивает поддержание исправного состояния, безаварийную и надежную работу обслуживаемых устройств и электрооборудования в цехе
Ведение процесса глазирования и декорирования кондитерских изделий, темперирование глазури и загрузка глазировочной машины, контроль темперотурного режима глазури и т.п.
Выполняет внутрискладскую переработку грузов - сортировку, укладку, переноску, перевеску, фасовку вручную или с применением простейших погрузочно-разгрузочных приспособлений
Выполняет работу по обеспечению цеха вспомогательными материалами согласно плановым заданиям и заявкам отдела сбыта. Ориентироватся в вопросах качества продукции, постоянно совершенствоватся и повышать свои знания. Принимает от предыдущей смены и сдает следующей смене фактические остатки сырья и вспомогательных материалов. Проверяет маркировку и дату изготовления, ведет документацию по сырью на получение и сдачу сырья, готовой продукции и др.
Возраст от 40 лет Охрана объектов
Среднее профессиональное или высшее образование Обеспечение безаварийной и надежной работы всех видов оборудования, их правильную эксплуатацию, своевременный качественный ремонт и модернизацию, осуществляет технический надзор за состоянием ремонтных защитных устройств на механическом оборудовании, зданий и сооружений цеха.
Ремонт насосов и запорной арматуры, очистка канализационной линии
Среднее профессиональное и высшее образование Обеспечение бесперебойной и надежной работы всех видов оборудования, их правильную эксплуатацию, своевременный качественный ремонт и модернизация
Осуществление работ по регулировке и настройке специализированного оборудования, наладка оборудования и устранение недостатков и дефектов, проведение ремонтных работ
3-х сменный режим работы Ведение процесса выпечки мучных изделий, проверка состояния пода газовой печи, приготовление смеси смазывающего агента и контроль за подачей его на под, подготовка пекарной камеры, розжиг горелок, подбор темперотурного режима, контроль качества выпекаемого п/ф, регулирование удельного веса теста, подаваемого на розлив в экструдер, а также толщины в выпеченного бисквитного пласта и т.п.
Пекари, кондитеры и изготовители конфет изготавливают различные сорта хлеба, тортов, печенья, пряников и другую мучную продукцию, а также изготавливают штучный шоколад и кондитерские изделия из сахара. В их обязанности входит: изготовление хлеба, тортов, сухого печенья, пирогов и других мучных изделий; изготовление с помощью ручного инструмента и механизмов кондитерских изделий ручной работы из сахара, шоколада и других ингредиентов; соединение отмеренных ингредиентов...
Только актуальные вакансии в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА "ВИКТОРИЯ" в Белореченске на сайте belorechenskiy.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России