В компанию ООО «АЙЭФСИЭМ ГРУПП» на работу требуется ПОВАР (вахтовый метод работы) холодный и в горячий цех. Обязанности: Приготовление салатов, первых и вторых блюд, согласно технологических карт; Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд; Поддержание рабочего места в чистоте согласно стандартов и норм; Соблюдение норм и правил техники безопасности и охраны труда на рабочем месте. Требования: Профильное образование; Навыки работы поваром...
1. выполнять работу по приготовлению блюд, витаминных салатов и кулинарных изделий в соответствии с нормами питания и основными правилами приготовления; 2. осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки, применять способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов; 3. участвовать в составлении меню на каждый день; 4. принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую...
Социальный пакет Нормальные условия труда приготовление блюд, соблюдение рецептур, технологии приготовления; соблюдение санитарных норм; контроль качества выхода блюд и корректности технологических карт; соблюдение правил хранения продуктов и сроков годности; проработка блюд действующего меню; организация рабочего места, наведение и поддержание порядка; проведение инвентаризации.
Выполнение работы по приготовлению блюд и кулинарных изделий.
Владеть практическими навыками приготовления блюд для детей,
Контролировать приготовление, качество и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий. Контролировать выполнение кухонным рабочим заданий. Контролировать хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий. Нарезать и формовать овощи и фрукты. Оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Оценивать наличие трудовых и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков...
знание техники безопасности;заказ и получение необходимых для приготовления блюд по меню продуктов;соблюдение методологии приготовления блюд
приготовление пищи в соответствии с установленным меню, соблюдение санитарных норм, ведение документации
Приготовление пищи согласно меню. Соблюдение технологии приготовления блюд.