выполнять работу по приготовлению блюд, витаминных салатов и кулинарных изделий в соответствии с нормами питания и основными правилами приготовления; осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки, применять способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов; участвовать в составлении меню на каждый день; принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, подачу...
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе . Повар оценивает наличие запасов сырья и полуфабрикатов, оставляет заявки на сырьё и полуфабрикаты, готовит товарные отчёты, контролирует хранение и расход продуктов, обеспечивает подготовку рабочего места к началу рабочего дня. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий .
Подготавливать сырье, готовить блюда; Контролировать хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд; Контролировать качество приготовления и безопасность готовых блюд; Контролировать работу помощника повара.
отпуск 35 к.д. Приготовление блюд, напитков икулинарных изделий и другой продукцииразнообразного ассортимента Управление текущейдеятельностьюосновного производстваорганизации питания
Приготовление блюд для детей дошкольного возраста , владение технологиями приготовления блюд для детей дошкольного возраста.
готовить блюда по технологическим картам, фирменным рецептам, а также рецептам национальных кухонь; соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд; соблюдать требования к качеству и безопасности приготовления блюд.
Контролировать приготовление, качество и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий. Контролировать выполнение кухонным рабочим заданий. Контролировать хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий. Нарезать и формовать овощи и фрукты. Оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Оценивать наличие трудовых и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков...
Приготовление пищи
Приготовление первых, вторых блюд, соусов контроль за выходом блюд получать продукты, проверять их качество и количество составлять заявки на продукт составлять отчеты поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте
Приготовление пищи в соответствии нормами и правилами готовки продуктов соблюдение методологии приготовления блюд.
Приготовление блюд, по установленным рецептурам. Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений
Владеть практическими навыками приготовления блюд для детей,
Приготовление блюд для детей различного возраста, замешивание дрожжевого и пресного теста, выпечка из него кулинарных изделий, раздача блюд в соответствии порциями с учетом возрастных норм для детей.